Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

mama woof
томатология
Мы вырыли себе нору. Теперь натаскиваем туда веток и травы на зимовку.

12:05 

lock Доступ к записи ограничен

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:58 

lock Доступ к записи ограничен

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:32 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я, кажется, начал понимать, какие бонусы приходят от состояния под кодовым названием Лексус. Действительно, когда себя ресурсишь по максимуму и самым вкусным образом, на привычные дела расходуется потрясающе мало энергии. Вот например я сейчас (больной!) сел пописать немного, думал, ну так, слов 300 хотя бы выжму из себя. А сейчас выделил написанный сегодня текст, посчитал и охуел - 1715 слов за два с половиной часа! И я даже, блять, не устал! Со мной такое бывало только пару раз, это из тех продуктивных ночей, которые у меня были лет восемь назад, когда за ночь я мог выдать 20 страниц. Это прям какая-то вау-магия...

Поймал ощущение.

Буду продолжать в него углубляться.

Кстати, насчет главы. Походу в ней будет более 200 страниц. И я буду делить ее на части. Но при этом да, такая вот у меня прихоть, чтобы это было одной главой, потому что гладиолус.

Закончу я ее думаю, еще в августе, но потом будет большая вычитка, ибо она, сцуко пиздец огромная. Так вот, я буду выкладывать главу по частям по мере выкладки. Очень скоро, ребятушки, прям немножечко потерпите.

@темы: пейсательное, ориджинал, личное, NC-17, Alpha Centauri

03:42 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Пришел вчера от Ирвина и проспал сутки. Все-таки бацилла, подцепленная моим мужем в офисе в понедельник, к воскресенью добралась и до меня. А я думал, что успешно купировал подступавший в среду насморк. Но не тут-то было. На вчера мы с телом договорились, что оно даст мне ресурс на небольшое путешествие в обмен на вкусную японскую жрачку и последующий сон с мелатонином. Ну и вот во время самого путешествия через всю Москву из Отрадного в город Домодедово все было отлично. А вот когда я доехал до Веры, то начал расклеиваться. Точней, пока пили сидр на кухне, все было норм, но когда переползли тюленить в комнату, тело увидело горизонтальную поверхность и подумаллло, что уже можно начать болеть. В итоге я некультурно обчихал Ирвина, теперь уповаю на их с Андреем иммунитет.

Я, конечно, мог бы и не поехать, но так соскучился по обоим котикам, что хотел с ними увидеться, потрындеть, поржать итп. В итоге отличный день получился. Я показал ребятам несколько скетчей из ХБ, потом мы посмотрели "Рога" с Редклифом. Твою ж мать, какой старый фильм, аж 2014-го года, а я как будто вчера его смотрел. Аааа... Кино ребятам понравилось своей упоротостью. Андрей еще подбивал нас посмотреть "Swiss Army Man", но мы с Верой решили, что настроения на него у нас нет. Точней, кажется, Вера вообще не хочет его смотреть. А я хочу, но да, нужно поймать струю. Чую я, что будем мы с Женихом его смотреть. Да, кстати, Жених, как я выздоровлю - айда ко мне на киноночь в какие-нибудь выходные. Нас ждет "Персональный покупатель" и еще что-нибудь заценим.

В общем, приполз я вчера домой к половине двенадцатого, выпил мелатнину и залег спать. Ну и проспал сегодня рово сутки до половины двенадцатого. На прикроватном столике обнаружил бутылку йогурта и надкусанную булку - значит, я в полусонном состоянии как-то доплелся до холодильника, взял хавчика и пошел в спальню жрать, но спать хотелось так сильно, что прикончить еду не смог, откусив только спасительный минимум, чтобы желудок сам себя не сжег.

Доел булку. Оклемался. Сделал зарядку для рук и стал решать, че делать дальше. И понял, что хочу мисо суп. Вот прям пиздец как хочу и прям щас и вообще. Решил, что не буду отказывать больному телу в прихотях и пошел в Тануки. Какое счастье, что ресторан круглосуточный, да еще и в пяти минутах ходьбы от дома. Решил, что поем там, и возьму что-то с собой, и сэкономлю пять процентов от суммы, потому что на заказ с собой у них всегда скидка. Вообще когда я болею, то много сплю, а если много сплю, то очень трудно потом войти в нормальный режим питания - тело вроде и хочет есть, но не может. В такие моменты меня спасают овощи и мисо. Вот блин, реально я понял, что самый охуенный суп для меня, когда болею - это мисо. Вторым пунктом идет Сифудо-чили. Это такой охуенный острый суп из морепродуктов, который делают в Тануки, и он божественный. Острый как пиздец, поэтому я никогда не ем его в самом ресторане, поскольку одна порция у меня уходит обчно за два раза. Соответственно, я или беру его с собой, или заказываю на дом, и тут съедаю в два приема, поскольку он ну очень острый. До слёз прям. Но при этом такой вкусный, что он прям как наркотик, и я беру его почти всегда. Вот и в этот раз заказал его с собой с расчетом съесть утром, но нет - сожрал его почти сразу, как пришел, и вот что удивительно - за один прием. После чего почувствовал себя гораздо лучше, симптомы болезни прям отступили. Щас так подумал, ведь если по аюрведе, то этот суп - чистая Пита. А мне, когда я болею, очень показаны всякие блюда пита. В своем здоровом состоянии я очень мало ем еды из этой доши, мне ее очень мало нужно, как правило. Но вот когда болею, то она отлично заходит. Записал этот суп в список вещей, которые меня нехило ресурсят. Причем, фокус в том, что в здоровом состоянии тело не воспринимает полную порцию, ну вот вообще никак. А сейчас прям всосало, как не в себя, и еще показалось, что вообще мало налили. Вообще, открывать такие вот ресурсные запасники в мире хорошо, один только минус - дороговатенько это... Вот я еще денег на семинар не нашел, а тут второй день подряд жру в японском ресторане. О, и кстати, на мой взгляд в Тануки нынче готовят в разы лучше, чем в Якитории. Хотя, говоря "в Тануки", я имею в виду конкретный ресторан, за все не отвечаю. Но вчерашняя Якитория была не айс, вот вообще не айс.

Перешел в режим сохранения энергии, то есть, спать по первому зову организма. Отменил дневные уроки, но может, вечером смогу что-то провести. Посмотрим, как буду себя чувствовать.

@темы: личное

01:01 

lock Доступ к записи ограничен

Destarei
Я прилетела в эту галактику что бы найти новый дом, и надрать задницы кеттам. Как вы видите дом я уже нашла…(с) Райдер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:07 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Сидел сегодня в инстаграме и наткнулся на подборку реклам.
Неожиданно, на третьей рекламе по счету поймал себя на том, что с интересом ее смотрю оО
Вот что значит, отсутствие телевизора в доме оО

@темы: Флуд

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  382  (100%)
Всего: 382

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  195  (100%)
Всего: 195

@темы: Не свое

22:51 

о НРИ... и вообще РИ

Альвар
aka Тёмный Игу
мимолетно и не ново.
мне нравится в них играть. примерять на себя ситуации, которые требуют не только удачи, но и личных качеств. умения думать. подбирать слова. оценивать людей - не в смысле "плохой-хороший",а в смысле - чего он стоит? Можно ли на него полагаться, или это он будет полагаться на меня? подставит или нет? будет благородным по умолчанию - или только тогда, когда это ему ничего не будет стоить?... И ели кажется, что _в игре_ благородным бить легко - то нет. Если кажется, что _это же игра, это не взаправду_ то - нет. Я не могу этого объяснить, но, когда человек втягивается в игру - а когда он втягивается, это видно - он раскрывается. И тут самое интересное) Один начинает прикрывать просто всех, рискуя персонажем, а другой - прятаться за его спиной и грабить тела. Эта магия игры, когда ВДРУГ в определенный момент грань между игрой (и _не взаправду_) и реальным отношением к поступкам и ситуациям... эта грань начинает исчезать... и ты с удивлением видишь, что персонажи ведут себя так же, как и их игроки в реальной жизни. Это реально магия. Я не знаю, как это работает, но... это работает...
и меня это завораживает.
когда приходят на игру три абсолютных новичка, вообще не имеющих представления об игре... и один первоначально только и громкогласно вопиет о том, что его персонаж будет "бухать" и откусывать уши эльфам... второй молчит и что-то себе прикидывает.. а третий вроде как ни рыба ни мясо... А потом начинается игра. И через некоторое время "алкаш" начинает паниковать, как испуганный школьник, и бестолково кидаться на врагов, даже не пытаясь подумать, а потом панически ищет в рюкзаке зелья лечения... как школьник))) и ты думаешь - "не зря я решил, что перед игрой ты пытаешься эпатировать окружающих как школьник... ты и НА САМОМ ДЕЛЕ такой..." И детская радость, когда удается ударить хорошо, а в итоге выжить, чуть не сгорев во рву - она как-то примиряет с его школьным эпатажем) Дитё - что с тебя взять) как бы ты не пытался показать себя взрослым)
Или второй, который пытался хорохориться, выпячивая нетерпимость дроу... пока не получил снисходительное от орка-варвара: "Сказал тип с 11 хитами". Громкое ржание обозначило бесспорное "туше", и больше наездов не наблюдалось) Но... опть же - бестолковая суета, попытки отсидеться в бою за спинами товарищей... Как бы...
Скажете, дети еще - а давно ясно, что дети не умеют играть так хорошо как взрослые... Ан нет - среди них был бородатый дядька, наверняка младше меня, но явно старше школьников.
Скажете - новички, отсюда паника и бестолковое мельтешение в совокупности со смешными попытками казаться крутыми?))
Ан нет. берем третьего новичка. Играл вором - 5 уровень не то чтобы много, но... урон сопоставим с воином и варваром... потому что он не пропустил ни одного боя... и за весь бой не ударил НИ ОДНОГО удара без флангования. То есть он внимательно выслушал мастер-класс, прочитал свой чаршит.. и пошел действовать как типичный представитель класса. Спокойно, уверенно... маскироваться, обходить с фланга и бить. Итог? Воин бросает 1д10+7, вор - 4д6+1. С коварной атакой. КАЖДЫЙ УДАР. Лихо? Лихо. Новичок.
О чем речь?))) О том, что, доведись мне выбирать народ для сложной реальной ситуации - первого и второго я не возьму. А третьего возьму, и для меня будет иметь значения, что это школьник, который физически слабее меня. Почему? Потому что он не теряет головы и внимателен.
Игра)
И ох, какой же контраст с такими игроками - это игроки... не то чтобы опытные - не в этом дело. А те, кто умеет играть и получает удовольствие от игры. Ребят, какой у меня был водный орк-варвар!..и какой у меня был рейнджер!.. Это не игра, а песня) И вне игры впечатления подтверждаются - люди с высоким интеллектом и шикарным чувством юмора, ориентирующиеся в ситуации и умеющие себя вести в рамках любой социальной роли.
Но я уже в строну отвлекся...
В общем, вот за эту магию стирания граней с реальностью я и люблю ролевые игры.
имхо - чисто личное имхо! - те, кто умеет переживать за персонажей, умеют переживать и за других людей.
может, дело в "примерить на себя чужую ситуацию"? не знаю. Копать далеко не буду - я не психолог и не изучал подобные темы, поэтому все рассуждения и без того сотрясания воздуха...
звучит, может быть, как попытка заманить мимопробегающих в омут НРИ))))))))))))))
но нет)
это просто мысли после сегодняшней игры)

@темы: разновсякий бредофлуд

20:47 

Про Темную Башню и психологию

LAW
Дорогу осилит идущий...
Сходили на Темную Башню. Мне фильм неожиданно очень понравился. Книг я не читала, воспринимаю его как оригинальное произведение, и в душе ничего не жжет от изнасилования канона, посему, наверно, я была максимально лояльна. Вообще, я не против экранизаций, далеких от канона, просто тогда надо называть это "по мотивам", ну взяли историю или мир и придумали свое, но я против грубого искажения идеи автора и самовыпендрежа режиссера за счет известного бренда. Такое, увы, сплошь и рядом, мне всегда жалко классиков, которые, наверное, вертятся в гробах как куры-гриль от современных экранизаций и пьес по их книгам. Однако, здесь если и были грубые искажения идеи, то Кинг их все благословил, ибо все делалось с его одобрения, что меня очень радует. Ну и право экранизации он продал за 19.19 долларов) Клево же)
Далее


@музыка: Кошка Сашка - Вторая Попытка

@настроение: ...

@темы: Рецензии, Рецензии (фильмы)

12:41 

Трейлер игрушек Funko.


11:45 

lock Доступ к записи ограничен

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:23 

lock Доступ к записи ограничен

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

Себя любви псто.

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Люблю свою акварель, люблю свой диджитал стиль, люблю ретро-футуризм в своём стиле, люблю свои тексты, люблю своих персиков. Вообще люблю искусство, которое отдаю в этот мир.

Просто потому, что надо зафиксировать. Потому что важно. Потому что это и есть та самая рельса, по которой нужно ехать по жизни. Нужно её всегда чётко видеть на неё ориентироваться.

@темы: личное

04:56 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Проснулся в состоянии дичайшего голода, скручивающего внутренности. А в холодильнике ничего нет в принципе. С-сукааааааа.
И вот я не знаю, то ли попытаться наколдовать какой-то хавки из морозилки, то ли ждать, пока Мак откроется и похавать там, а это только через час. Факфакфак.

@темы: личное

23:57 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сегодня было такое семейное биеннале. Познакомила Нанку с мамой. Весьма культурно провели вечер за разговорами об искусстве. Нанка прикупила у мамы картин. Так что я походу знаю, у кого буду занимать денег на семинар. Закончился вечер не менее шикарно, когда я переступил порог дома, и муж меня прям с него уволок в спальню...

Писанина прёт, поток открыт. Энергия шурует. Спасибо, моя дорогая вселенная. Все идёт своим чередом.

:heart:

@темы: личное

23:27 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Я... что-то прям завис...
Даже не знаю, с чего начать...
Я знаю, что интернет - это большая информационная помойка. И что видео сейчас можно снимать чуть ли не на чайник. Но роясь по роликам для научно-популярного фильма про сельхозтехник, я столько всякого нашел оО
С виду серьезные компании снимают серьезные ролики, но стоит только включить - мама дорогая ТТ
То дикции вообще нет, то в фокусе все кроме самого главного, то еще куча всякой странной фигни, аж непонятно, как они вообще это снимают.
Я все понимаю, сами порой снимаем минимальными средствами, но чтобы вот прям так! оО
Мой фаворит на сегодня вот этот ролик.
Прежде, чем включить, посмотрите на заставку и примерное представьте, кто это и о чем она будет говорить.
Все. Можно включать. Первых 30 секунд просмотра будет вполне достаточно оО
Но я, пожалуй, досмотрю до конца. Вдруг я действительно чего-то не понимаю оО


@темы: Видео, Флуд

20:57 

дыбр

Альвар
aka Тёмный Игу
бравный день) еще один)
еще один отснятый проект... и тонны ржания на съемках))0 ох уж эти слова!... эти буквы!.. которые никак не даются произношению))))
и еще - моя любовь ходить босиком все время натыкается на суровость нашей степи. стерня, эта жесткая поросль сухой травы. щетина, режущая кожу не хуже стекла, портит всё удовольствие( Точнее, удовольствие-то ходить-бегать и прочее - это она не особо портит. А вот потом, когда до ног доходит, что подошвы порезаны, проткнуты и там еще и грязью всё забито - вот это печаль.... Вхожу я так домой, едва наступая на левую. стараясь сильно не наступать на правую... Сашка такой - что случилось?
Я - да ноги...
Он - опять босиком кто-то носился?
я - ну... угу)))
он - ну кто б сомневался..
Близкие меня знают) приятно ;ЪЪЪЪ
ладно, тетрациклин наше все, обойдется...
зато еще идея нового рисованного клипа _для своих_, ибо... ибо))) ДнД такое ДнД))))))
Что-то повеселило)

Рукопись Темного лорда

главная