• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

Очередное погружение в альтернативную реальность,,,,,,,

@музыка: Арда и Эпидемия

@темы: маскарад, мой мир, фотомысли

23:44 

Death trance

Вчера я посмотрела в инете японский фильм "Смертельный транс/Самурай смерть" с симпотяжкой Таком Сакагути (Шиноби, Азуми, Школа самураев) и мя до сих пор прет........это шикарная вещь, хочу-хочу себе этот фильм. Там есть все: роскошные файтинги, чувак с ирокезом и базукой, ниндзя на мотоцикле, свисающие с деревьев люди-пауки, которые нападают на прохожих и пьют кровь, а потом подвешивают их на деревьях в коконах, монах-блондин с татуировкой на лице, звучно шмякающиеся об землю ангелы, кавайная девочка, всегда идущая за гробом-артефактом....
Жалко только, что при открытом финале за 5 лет продолжения так и не сняли(




@музыка: Dir en grey (саундтрек)

@настроение: меня прет-прет-прет)))))))))))

@темы: киношедевры

03:38 

Мои любимые BJD-куклы


@музыка: Otto Dix Гленофобия

@настроение: эйфорийно-депрессивное (насколько шикарные-настолько дорогие)

@темы: мой мир, эстетическая роскошь)

02:03 

Пейзажные фотки (от Питера и Сочи до просторов Волгограда)


@настроение: Медитативное

@темы: пестрые мгновения, фотомысли

19:18 

Предпочтения и нелюбимости

1) Копируем это к себе в дневник.
2) Пишем по 10 пунктов на "я люблю..." и "я не люблю...",
3) 5 пунктов "я веду дневник в интернете, потому что...".
3) Пишем список ПЧ, которые должны запостить это у себя.


читать дальше

@темы: мой мир, пометки пальцем по стеклу

17:51 

Радости и печали НГ

Начну с грустного: будь неладен этот гребанный гололед, из-за которого я грохнулась(эт фигня) и разбила вдребезги большой подарочный шарик Т_Т, что хоть как-то радует, так это то, что я смогла собрать и склеить из осколков хотя бы именную надпись), поэтому подарок от друга у мя все же остался:ura:а еще он подарил мне печеньки, которые сам испек, блин, они офигительно вкусные, с разными добавками: мед, орешки, лимонная и апельсиновая цедра, корица...


А еще мне подарили оч красивую фарфоровую кошечку-балерину) Ня! Как я люблю такую красотень))))

Да, забыла, я ж у бати еще лосика рождественского выпросила и себе любимой:-Dкружку заказала с картинками не менее любимой Heise)

@музыка: George Michael - Last Christmas

@настроение: сказочная феерия)

@темы: обломизмы и прочая некруть((, пестрые мгновения, подарки

03:32 

Jack Skellington

2 ночи я убила, чтобы собрать его по кускам, как Франкенштейна:ura:

@настроение: Уняня)))

@темы: креатиффное рукоблудие

17:46 

Моя готик-лольная шляпа


@музыка: Enya

@настроение: погружаюсь в эпоху нежных кружев, чудесных перьев, бархата и атласа...

@темы: пестрые мгновения, креатиффное рукоблудие, эстетическая роскошь)

17:26 

Город души

Итак, город твоей души- Париж
image Твоя душа напоминает Париж. Она интригует окружающих своей притягательностью и загадочностью.Но вместе с тем она полна лукавства, кокетливости и недоступности.
Пройти тест

@музыка: Милен Фармер

@темы: тест)

23:40 

Странный факт

Сегодня свершился странный-престранный факт, а именно: какая-то непонятная сущность видимо демонич происхождения (не зря позывной у нее был Бестия, правда почему-то 88, может канеш год рождения, но мне сразу приползла ассоциация со скинами 88=HH(HI Hitler)) - пыталась пролезть в мою аську, но вот что странно: я первый раз увидела сообщение с фотографией:hmm:. Вобщем какой-то развратный суккуб спрашивал, как дела в Волгограде...Все страньше и страньше, как говорила Алиса...:hmm:

@настроение: Я пребываю в небольшой прострации от того, что мир не такой, как мне казалось раньше))))))

@темы: обломизмы и прочая некруть((, пометки пальцем по стеклу

17:54 

Аватар - шедевр в 3D

Я была на Аватаре в стерео, и могу сказать: это лучший фильм, из тех, что я смотрела в 3д) Он жутко интересный, и 2,5ч пролетают, как миг. Обалденная графика, прикольный сюжет...а какая шикарная природа на Пандоре! и На"ви - такие милые создания)


@темы: киношедевры

00:52 

Косплей Лелуша


@музыка: Ending Code Geass начало 1 сезона

@настроение: И все-таки он похож на Ягами Лайта, хоть Хотару это категорически отвергает))))))

@темы: Аматэрасу, косплей-десу, я и бал)

02:11 

Люциан - моя злобная киса)

00:33 

Шарлотка, преображенная в чиз-кейк)))))))))))

@темы: вкуснятина

22:50 

Вот и бал прошел)

Пришел я домой после бала, наелся и такое умиротворение мя охватило и послепраздничный пофигизм:tort:)), что на миг показалось, что щас 1 или 2 января); сижу на кухне: тепло, светло, я сытый и довольный, как кот после сметаны, не надо больше ночами шить косплей) Умиротворение до сих пор штырит, так что бал был мега-крутой у нас, даж снег в нашу честь выпал) И костюмы у народа классные, перед фотографами было не стыдно:-D И даже кошечку не запоролиХДДД Вобщем, кто не попал, тот много потерял)

@настроение: смотри выше)))))

@темы: Аматэрасу, я и бал)

01:26 

Об этом художнике ходили странные слухи. Он никого и никогда не пускал в свою скромную обитель под крышей полуразрушенного дома. Он был одним из тех немногих жильцов, которые с потрясающе настойчивым упорством не желали покидать эту развалюху. Кто знает, что его привлекало в этом странном месте?! Так или иначе, но его редко видели на улице, он старался не выходить без особой нужды, предпочитая затворничество. Наверно, как многие гении, он был безумен, одинок и несчастлив в мире обычных людей, но жутко доволен, когда пребывал в своем странном мире.
Стоя у растресканной оконной рамы, он наблюдал за птицами на крыше, за людьми, суетливо спешившими кто куда, за извилистыми артериями дорог. Он чувствовал жуткую пульсацию города, созерцал человеческий муравейник, исторгающий из своих потаенных глубин сотни и даже тысячи особей.
По правде говоря, он видел перед собой лишь четырех горожан, но каким-то внутренним чутьем представлял, что их гораздо больше, и видел перед собой муравейник, который неустанно ворошат некие запредельные силы, заставляющие людей сновать туда-сюда по городу зачастую без какой-либо конкретной цели.
Человек, привязанный к импровизированному кресту, тоже, в общем-то, был бесполезным общественным элементом. Он просаживал свое время в постоянных злоупотреблениях травой, пьяных драках, уличных разборках; вобщем, увлекался всем тем, чем, по мнению Великого мастера (так себя именовал живописец), не подобало заниматься порядочному человеку. Следовательно, этот тип был скопищем грехов, достойным жителем Содома и Гоморры. И именно ему предстояло выполнить возложенную на него миссию - воплотить собой Христа на полотне и таким образом искупить свои жуткие грехи. Мастер был уверен, что только неподдельное страдание поможет картине приобрести подобающую ей силу и мощь выразительности.
Несчастный мученик медленно умирал уже несколько часов. А Великий мастер в это время размышлял о бытии, о вечности, конечно, применительно к своему будущему шедевру. Потомки должны его благодарить за возможность лицезреть истинные страдания Христа, запечатленные на этом уникальном холсте. Полотно само по себе тоже было довольно необычным: ведь художник закопал этот сверток на 7 дней рядом с общей могилой погибших в авиакатастрофе. По его твердому убеждению он впитал в себя все муки и страдания, ужас и предсмертную агонию гибнущих людей.
Нанося один штрих за другим, он был полностью погружен в работу и даже не думал, что потом будет делать с телом: расчленить и закопать, или сжечь в камине, как в "Портрете Дориана Грея", или разложить кислотой, или...Да много чего еше!
Но ему не пришлось ничего придумывать, так как пленник сбежал. Да-да! Просто взял и сбежал...хотя не просто.
Юноша долго страдал, призывал смерть как последнюю мечту и уже ни на что не надеялся. Он просто смирился со своей участью безмолвной, покорной жертвы. Первый час он посылал все возможные и невозможные проклятия на голову похитителя, прошелся по всей его родне до 5 колена и использовал весь свой запас нецензурной лексики, на втором часу он только стонал и заплетающимся языком говорил что-то нечленораздельное, а потом на смену пришло лишь тупое оцепенение. Мрачная, удушающая атмосфера, казалось, забирала последние силы, оставляя после себя лишь внутреннюю пустоту и безнадегу.
Он не знал, что его сподвигло на борьбу с подобной тиранией: может осенний лист, бившийся в окно, а может лучик солнца, игравший цветными бликами на стене, - однако в его душе зародилось нечто новое...безумно захотелось жить. Странно, но это почти отрафированное чувство как будто возродилось в нем, словно кто-то нашептывал ему, что надо жить. Казавшийся утерянным смысл жизни вновь преобладал в его помутневшем рассудке. И жить хотелось почему-то просто ради самой жизни, а не ради пьяных побоищ или улетных фантазий, порожденных канабисом. Только сейчас, в момент истинного прозрения, он начал задумываться, почему уже много лет перестает умиляться простым вещам: полету птицы, бархатистой нежности цветка, таинству любви. Он понял, что нужно еще немного страданий, чтобы заново открыть для себя жизнь. Он начал судорожно сжимать и разжимать кулаки, и вдруг дернул, еще раз и оторвал вбитые руки от перекладин (на его счастье, мастер еще не успел поработать с ногами). Повалившись на пол, задыхаясь от глухих ударов сердца, он медленно стал ползти к двери. Кровь застилала глаза, но он упорно продолжал двигаться, превозмогая боль, ведь теперь ему было зачем жить. Его уже не могли удержать ни страх, ни слабость во всем теле. Срывая ногти и задыхаясь от пульсирующей в ладонях боли, он стал отдирать сгнившие планки от двери. Отбросив окровавленные доски, он стал протискиваться в образовавшуюся дыру. Выбравшись, наконец, на воздух, он вздохнул полной грудью, впервые за долгие годы ощутив всю силу этого простого счастья. Слезы текли без остановки, но он не скрывал этого. Он готов был показать эти слезы всему миру, он готов был кричать: Люди, цените простые радости, ведь они не вечны...
Затерявшись в сумраке спящих улиц, человек раставался со своей прошлой жизнью и шел с открытой душой навстречу новой, где его поджидало заново открытое счастье.
А 2 дня спустя пропал местный бомж, ютившийся в подвале злосчастного дома. Конечно, никто его не хватился, да только поговаривали, будто кто-то слышал стоны из окна под крышей...

@музыка: Лунная соната Бетховена

@темы: шедеврики

23:36 

Доза яоя)


@настроение: как я люблю испуганные или рассерженные лица пассивов!ХДДД

@темы: яой наше всё

21:33 

Мой мини-шедеврик)

Уперла у японцев идею с осьминогообразными сосисками, больно уж няшные они, не смогла удержаться))))))

@музыка: кошечка (ня-ня-ня)ХДДД

@настроение: еда-это мой наркотик)))))

@темы: вкуснятина

17:15 

Вы псих на:
60%
Пройти тест

@музыка: Manson))))

@темы: тест)

17:06 

27.11.2009 в 12:32
Пишет Sajdara:

Как приготовить бенто
Хороший ролик в котором все показано и рассказано вполне понятно!
Да и вообще мне эта тетенька очень понравилась!



URL записи

@настроение: слюни заливают клаву и медленно стикают на пол)

@темы: вкуснятина

Рукопись Темного лорда

главная